AVISO DE PRIVACIDAD ADAM-MILO MÉXICO SA DE CV, DIRIGIDO A CLIENTES.

En ADAM-MILO MÉXICO, S.A. DE C.V., estamos convencidos que son nuestro principal activo, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos para proteger su información.ç

Por lo anterior, a través del Programa de Privacidad de ADAM-MILO MÉXICO SA DE CV, su privacidad está en buenas manos sabiendo que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información personal es nuestra prioridad; es por ello por lo que protegemos esta información mediante el mantenimiento de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros empleados en el manejo adecuado de su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

En adición a lo anterior, el 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: www.ordenjuridico.gob.mx y www.diputados.gob.mx.

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con ADAM-MILO MÉXICO SA DE CV serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos.

Responsables del tratamiento de sus datos personales:

El responsable del tratamiento de sus datos personales será ADAM-MILO MÉXICO SA DE CV en virtud de ser la entidad que de forma directa recaba sus datos para la formalización de los productos o servicios que comercializa ADAM-MILO MÉXICO SA DE CV.

Domicilio de ADAM-MILO MÉXICO SA DE CV:

Para efectos del presente aviso de privacidad, ADAM-MILO MÉXICO SA DE CV señala como su domicilio el ubicado en CONSTITUYENTES 117, OFICINA 404, COLONIA SAN MIGUEL CHAPULTEPEC, C.P. 11850, DELEGACIÓN MIGUEL HIDALGO, CDMX, MÉXICO.

Datos personales que pueden recabarse:

ADAM-MILO MÉXICO SA DE CV recabará los datos personales necesarios para la aplicación de la evaluación correspondiente de acuerdo al proceso de reclutamiento, promoción interna y/o monitoreo laboral al que se encuentre participando; de manera enunciativa, más no limitativa, ADAM-MILO MÉXICO SA DE CV podrá recabar su nombre; domicilio; fecha de nacimiento; país de nacimiento; nacionalidad; ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique; números telefónicos; Clave Única de Registro de Población; Clave del Registro Federal de Contribuyentes, referencias personales y comerciales, correo electrónico, entre otros.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

Los datos personales que ADAM-MILO MÉXICO SA DE CV recabe serán usados para la operación y registro de los resultados, producto de la evaluación aplicada, así como para, la consulta de los mismos por el cliente / empresa reclutadora que contrató los productos o servicios de ADAM-MILO MÉXICO SA DE CV para el proceso en el que se encuentra participando de forma voluntaria.

Independientemente de lo anterior, de manera enunciativa mas no limitativa sus datos podrán usarse para:

a) Solicitar, comprar, cambiar, o devolver productos, ofrecidos por ADAM-MILO MÉXICO SA DE CV., sean éstos prestados por dicha empresa o por conducto de terceros;

b) Solicitar, contratar, cambiar o cancelar servicios, ofrecidos por ADAM-MILO MÉXICO SA DE CV., sean éstos prestados por dicha empresa o por conducto de terceros;

c) Efectuar pagos en línea;

d) Solicitar factura o comprobante fiscal digital;

e) Solicitar una cotización, información o muestras gratuitas de productos y servicios;

f) Solicitar la entrega, reparación o cumplimiento de garantía de productos;

g) Solicitar la prestación de servicios o el cumplimiento de garantía del servicio;

h) Contactar el Servicio de Atención a Clientes;

i) Recibir publicidad impresa o a través de medios electrónicos, incluyendo comunicaciones con fines de mercadotecnia en línea, o telemarketing sobre productos y servicios;

j) Crear perfiles personales;

k) Participar en encuestas;

l) Utilizar los distintos servicios de sus correspondientes Sitios Web incluyendo la descarga de contenidos y formatos;

m) Notificar al responsable sobre problemas con sus sitios;

n) Participar en chats y/o foros de discusión en línea sobre los productos y servicios;

o) Compartir sus comentarios o sugerencias sobre los productos y servicios;

p) Procesar pagos, y

q) Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados.

Asimismo, el responsable, directamente o a través de sus Encargados, puede utilizar sus Datos Personales con la finalidad de:

a) Realizar estudios sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de sus clientes, consumidores, proveedores, y de aquellos terceros con los que trate;

b) Efectuar estudios de mercado y de consumo a efecto de adquirir y ofrecer productos y servicios personalizados, así como publicidad y contenidos más adecuados a las necesidades de sus clientes, consumidores, proveedores y otros terceros con los que trate;

c) Elaborar estadísticas internas que indiquen los servicios y productos más apreciados por los diferentes segmentos de sus clientes, consumidores, proveedores y otros usuarios de los servicios de telecomunicaciones que el responsable brinda;

d) Gestionar el proceso de requisición, evaluación y adjudicación de proveedores y otros terceros con los que trate;

e) En su caso, verificar la capacidad de crédito y/o pago del Titular, lo cual se podrá efectuar a través de las sociedades de información crediticia, en términos de la Ley para regular las Sociedades de Información Crediticia;

f) Comprobar las transacciones comerciales realizadas por el Titular con el responsable;

g) Mantener un registro de las operaciones e información revisada en las distintas secciones de los servicios de telecomunicaciones que el responsable brinda y que se recolecta a través de herramientas de captura automática de datos;

h) Enviarle al Titular la notificación de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales, que le serán enviados, a menos que el Titular manifieste expresamente su voluntad de no recibir tales ofertas. Ocasionalmente, tales ofertas pueden contener información de proveedores del responsable u otros terceros.

Transferencia de datos personales:

ADAM-MILO MÉXICO SA DE CV podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas o comisionistas.

Asimismo, los datos personales, datos sensibles y resultados de evaluación que se obtengan de las evaluaciones y/o cuestionarios serán transferidos de manera impresa y/o electrónica al contratante de los servicios de evaluación psicométrica, control de confianza, orientación vocacional, análisis de aptitudes laborales, entre otros.

En dichos supuestos, le informamos que ADAM-MILO MÉXICO SA DE CV adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales y datos sensibles cumplan con la política de privacidad de ADAM-MILO MÉXICO SA DE CV, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

Derechos ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN):

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; asimismo, a partir del 6 de enero de 2012 podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante solicitud presentada en el domicilio arriba señalado o en el correo somos@adam-milo.com.mx; es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de ADAM-MILO MÉXICO SA DE CV o a partir de que concluya el plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN.

El responsable y/o sus Encargados conservarán los Datos Personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoría en términos de la LFPDPPP y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente. Además de controlar la divulgación de dichos datos o información de socios comerciales.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, correo postal, mensajes promocionales por teléfono fijo o celular sólo GRUPO ADAM-MILO S.A. de C.V. tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales por las vías antes mencionadas, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento a través de los medios que hemos puesto a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO. En los mensajes promocionales enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales

Los Datos Personales del Titular recolectados por el responsable y/o sus Encargados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP y de la regulación administrativa derivada de la misma. No obstante, lo señalado anteriormente, ADAM-MILO MÉXICO S.A. de C.V. no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los Titulares o del responsable o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas. En consecuencia, ADAM-MILO MÉXICO S.A. de C.V. no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

Modificaciones al aviso de privacidad

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio o entregado en cualquier sucursal ADAM-MILO MÉXICO SA DE CV; un mensaje contenido en su estado de cuenta; un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través de www.ADAM-MILO.com.mx o de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con ADAM-MILO MÉXICO SA DE CV; o bien, a través de mensajes publicados en las sucursales de ADAM-MILO MÉXICO SA DE CV o en periódicos de amplia circulación.

Adam Milo-B.png

CDMX

Av Constituyentes 117, Interior 404, 1º Sec. San Miguel de Chapultepec, CDMX

MTY

 

 

 

ARGENTINA

Libertad 359 2*C Buenos Aires, Argentina.

MAPA DEL SITIO

  • Blanca Facebook Icono
  • Blanco Icono de Instagram
  • Blanco Icono LinkedIn

© 2020  Adam Milo México. 

Adam Milo-B.png
  • Blanca Facebook Icono
  • Blanco Icono de Instagram
  • Blanco Icono LinkedIn
whatsapp.png